案例分享 您的当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 案例分享 >> 正文
大学生0经验创业成功案例 首选一扫光零食店加盟
2015-06-28 16:30 就业指导中心 

 

盟前期投资、优质的全程保姆式服务、超过90%以上的休闲食品店存活率、零食加盟店单店年收入最高超200万元的收益,迅速成为大学生们关注的焦点。

 

零食连锁投资一扫光休闲食品最赚钱

 

从产品角度而言,对比行业内平均只有40%左右的利润额度,一扫光零食连锁通过对于成本的严格控制,成功的将全店休闲零食利润提高到50%以上,更低的进货成本带来更高利润增长。一扫光零食店加盟精选39国畅销零食,确保供应给加盟商的产品不管是质量还是需求量,不管是利润还是销路,均处于同类市场环境下的竞争优势地位。

 

一扫光零食店加盟旗下产品不仅进货价格具备明显的优势,在销量和销路上同样战绩喜人。这一方面得益于一扫光20年来对零食消费市场的深入了解。一扫光了解零食消费市场的特征和消费者需求,能有效的应对消费者个性化需求,推广相应的畅销零食产品,同时应对四季特征推出相应的时令性商品,让一扫光休闲食品加盟店四季都有生意临门。

 

品牌优势同样是支撑一扫光零食连锁加盟店的重要环节。一扫光休闲食品在整个零食消费行业内多年成功运营品牌的经验,现已被国家相关机构评选过群众信得过品牌,零食连锁加盟店可充分应用一扫光品牌效应吸引顾客,同时也充分利用了一扫光休闲食品加盟品牌在全国环境下,拥有大批死忠粉丝团的特点,为一扫光零食加盟店吸引顾客。  

 

大学生投资一扫光零食连锁独具优势一扫光休闲食品加盟对加盟商的要求上,只需要具有承担民事责任能力,同时具备加盟所需要的资质条件即可。年满18岁的大学生,只要愿意投身零食消费行业,乐意在业内和一扫光一起发展,同时具备独立运营一家一扫光零食加盟店的能力,就是能满足投资加盟一扫光零食连锁所需要的个人素质能力的。一扫光零食店加盟的加盟前期投资总和仅只需要7万元左右,其中包含8000元到期归还的押金;包含房租在内,一线城市能在10万元以内完成投资。

 

开一家一扫光零食加盟店在多久时间内能回本?按照一扫光加盟店的数据统计显示,回本周期一般在3个月以内到半年时间内,按照每个加盟店的经营情况而有起伏。如何让自家的一扫光零食店最赚钱呢?高校生在这方面,具有得天独厚的优势:

 

首先,高校生本身就是零食消费的主要消费者群体之一,零食连锁加盟一扫光后,可以直接通过班级群、微信等方式,在同学圈子内广泛传播零食店的开张和促销活动,自然能有效的抓住目标受众群体。

 

另外,作为一扫光零食连锁加盟店的运营者,大学生店长普遍的获得了更有效的一线市场资源。通过采访同学,店长可以轻松的掌握在上海各地的零食店内流行的商品,目标受众群体近期爱吃、想吃的零食,进而落实到一扫光休闲食品店的日常货物选择中去。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编:264005 E-mail:jy6709610@126.com

联系电话:0535-6709610 版权所有 © 2017 山东工商学院就业指导中心