基地动态 您的当前位置: 首页 >> 基地建设 >> 基地动态 >> 正文
泰安校友会成立
2017-02-07 14:36  

  

8月30日上午,泰安校友会成立大会在山东煤炭疗养院隆重举行。纪委书记马东太,校友联络服务中心负责人及济南、淄博、潍坊等地方校友会代表到会祝贺,50余名泰安校友参加了大会。

成立大会上,统计87级马东雷校友当选为会长,统计89级王德清校友当选为秘书长。王德清校友向大会做了筹备工作报告,大会表决通过了泰安校友会章程和泰安校友会组织机构人选名单。

马东太宣布山东工商学院泰安校友会成立并授会牌。马东雷代表泰安校友会向母校捐赠泰山墨玉玉玺。

马东雷发言时表示,将团结和带领校友会成员,求真务实,踏实工作,积极进取,努力把泰安校友会建成一个团结、和谐、有凝聚力的校友会,为母校的发展增光添彩。

泰安校友代表统计86级张维民、营销2010级郑尧,兄弟校友会代表潍坊校友会秘书长刘晓东依次发言,祝贺泰安校友会成立。

马东太在讲话中对泰安校友会的成立表示祝贺,对工作、生活在泰安的校友表示慰问。他向校友们简要介绍了母校的办学特色、发展规模、学科建设等情况。他表示,校友是母校的重要组成部分,是学校发展最可贵的财富,更是学校不断前进的不竭动力;希望各行各业的泰安校友们踏实工作,建设和谐泰安,关心、支持母校的发展,积极为母校贡献力量。同时,他热情邀请校友们回校参加30周年庆典。

  

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编:264005 E-mail:jy6709610@126.com

联系电话:0535-6709610 版权所有 © 2017 山东工商学院就业指导中心